Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4164
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de mejoramiento en el proceso productivo de la salchicha Frankfuter de la empresa Carnidem Cia. Ltda., utilizando la metodología seis sigma
Autor : Naranjo Jaramillo, Israel Enrique
Salazar González, Roberto Esteban
Tutor : Villablanca Luoni, Ángel Gilberto
Palabras clave : SALCHICHA FRANKFUTER;SEIS SIGMA;PRODUCCIÓN;CLIENTE
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010
Citación : Naranjo Jaramillo, I. E.; Salazar González, R. E. (2010). Plan de mejoramiento en el proceso productivo de la salchicha Frankfuter de la empresa Carnidem Cía. Ltda., utilizando la metodología Seis Sigma (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo mejorar porcentualmente la eficiencia y calidad de los procesos de la cadena de producción de salchichas Frankfuter, dentro de la empresa Carnidem Cía. Ltda. mediante la utilización de herramientas de la metodología Seis Sigma.Este proyecto ha sido desarrollado en 5 capítulos:La introducción, desarrollada en el capítulo 1, abarca el alcance del proyecto, así como la justificación y objetivos tanto principales como secundarios que se quieren alcanzar al finalizar este estudio...
Descripción : The present work aims to improve the efficiency and quality of the processes for the production chain of Frankfuter sausages, within the company Carnidem Cía. Ltda. using the tools of the Six Sigma methodology.This project has been developed in 5 chapters The introduction, Chapter 1, covers the scope of the project, the justification and both primary and secondary objectives to be achieved at the end of this thesis...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4164
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2010-03(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons