Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4162
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillegas Checa, María Judith-
dc.creatorAmador Chamorro, Christian Hernán-
dc.date.accessioned2015-10-29T19:49:54Z-
dc.date.available2015-10-29T19:49:54Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAmador Chamorro, C. H. (2009). Evaluación de la inversión de sacarosa, mediante el método de azúcares reductores, y la aplicación del bactericida en los jugos procedentes de los molinos en el Ingenio Azucarero del Norte (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2009-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4162-
dc.descriptionThis work has been developed due to the need of making a meticulous follow up of the quality control of the cane juice extracted in the milling tandem at the “Ingenio Azucarero del Norte”, evaluating sucrose losses by inversion. In this way, random samples of primary and mixed juices were gathered. The reducing sugars and brix analysis of these juices were performed in order to determine the current levels, and in this way calculate the losses generated due to sucrose inversion prior to bactericidal application...en
dc.description.abstractEste trabajo se ha realizado debido a la necesidad de hacer un seguimiento minucioso del control de calidad del jugo de caña extraído en el Tándem de molienda del Ingenio Azucarero del Norte, evaluando las pérdidas de sacarosa por inversión. Así, se recolectaron muestras aleatorias de jugo primario y jugo mixto. A estos jugos se les realizó el análisis de azúcares reductores y de brix para determinar los niveles actuales, y calcular así las pérdidas generadas a causa de la inversión de la sacarosa antes de la aplicación del bactericida...es_ES
dc.format.extent157 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.subjectJUGO DE CAÑAes_ES
dc.titleEvaluación de la inversión de sacarosa, mediante el método de azúcares reductores, y la aplicación del bactericida en los jugos procedentes de los molinos en el Ingenio Azucarero del Nortees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2009-06(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO37,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons