Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Freire López, José Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-29T17:35:49Z | - |
dc.date.available | 2015-10-29T17:35:49Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Freire López, J. A. (2009). Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIPI-2009-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156 | - |
dc.description.abstract | El pan es un producto que forma parte de la dieta básica y tradicional en Europa, América, India y Medio Oriente. Vio sus inicios en el periodo neolítico, se conseguía al machacar trigo con el uso de piedras planas, hasta formar una papilla de aspecto similar al de una galleta, con textura dura y chata... | es_ES |
dc.format.extent | 122 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.title | Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIPI-2009-01.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons