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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorFreire López, José Antonio-
dc.date.accessioned2015-10-29T17:35:49Z-
dc.date.available2015-10-29T17:35:49Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationFreire López, J. A. (2009). Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2009-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156-
dc.description.abstractEl pan es un producto que forma parte de la dieta básica y tradicional en Europa, América, India y Medio Oriente. Vio sus inicios en el periodo neolítico, se conseguía al machacar trigo con el uso de piedras planas, hasta formar una papilla de aspecto similar al de una galleta, con textura dura y chata...es_ES
dc.format.extent122 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.titlePropuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.Aes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

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