Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A |
Autor : | Freire López, José Antonio |
Palabras clave : | CONTROL DE CALIDAD;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2009 |
Citación : | Freire López, J. A. (2009). Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El pan es un producto que forma parte de la dieta básica y tradicional en Europa, América, India y Medio Oriente. Vio sus inicios en el periodo neolítico, se conseguía al machacar trigo con el uso de piedras planas, hasta formar una papilla de aspecto similar al de una galleta, con textura dura y chata... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIPI-2009-01.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons