Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A
Autor : Freire López, José Antonio
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009
Citación : Freire López, J. A. (2009). Propuesta para mejora del proceso de producción de pan de ajo, en la empresa Palpes S.A. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El pan es un producto que forma parte de la dieta básica y tradicional en Europa, América, India y Medio Oriente. Vio sus inicios en el periodo neolítico, se conseguía al machacar trigo con el uso de piedras planas, hasta formar una papilla de aspecto similar al de una galleta, con textura dura y chata...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4156
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2009-01.pdf2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons