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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorVillarroel Guevara, Daniela Alexandra-
dc.date.accessioned2015-10-28T21:49:09Z-
dc.date.available2015-10-28T21:49:09Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationVillarroel Guevara, D. A. (2007). Diseño y construcción de un prototipo de deshidratador de túnel contracorriente para frutas y verduras (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2007-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4132-
dc.description.abstractEn cualquier proceso de deshidratación de alimentos se debe tomar en cuenta cuáles son los aspectos energéticos y termodinámicos que se llevan a cabo durante el mismo. Toda fruta y verdura está sujeta a cambios morfológicos producidos por factores termodinámicos, estos a su vez producen cambios en los valores nutritivos y organolépticos de los alimentos.es_ES
dc.format.extent186 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSECADOes_ES
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes_ES
dc.subjectHUMEDADes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.titleDiseño y construcción de un prototipo de deshidratador de túnel contracorriente para frutas y verdurases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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