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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorViera Cangui, David Israel-
dc.date.accessioned2015-10-28T16:17:34Z-
dc.date.available2015-10-28T16:17:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationViera Cangui, D. I. (2015). Creación de un restaurante-taller donde el cliente prepara sus propios platillos su acuerdo a la elección del menú-carta elegido (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2015-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4097-
dc.descriptionGastronomy is an extension of the knowledge of our culture, cooking is a playful learning experiment. We merged these two opinions and we have materialized in a culinary project; It is the restaurant workshop CARDAMONDE. It aims to break paradigms, raise awareness and raise awareness among our customers about gastronomy as a ritual that works together in its preparation, cultural values of each ingredient, pretending to be a moment meeting and true culinary delight. A team of professionals have created CARDAMONDE restaurant´s identity; located in northern Quito, with a modern and elegant atmosphere, under all legal and health standards. CARDAMONDE opens its doors to the public offering innovation in the kitchen and set trends for the culinary offerings of the city. The restaurant has a graphical, visual and communicative identity based on the gastronomic experience offered, therefore the production of merchandising seeks to establish an emotional connection between the diner and restaurant and also with the different cultures of the world that offers the community CARDAMONDE. After a very thorough market analysis concluded that the culinary proposal is viable and profitable in context; a moderately high investment plan to acquire equipment and utensils as well as fair trade and a positive working relationship with the employees and fournisseurs, with the idea of expanding the business to other cities and promote international gastronomic culture in a playful way around is proposed Ecuador.en
dc.description.abstractEntendemos a la gastronomía como una extensión del conocimiento de nuestra cultura y a cocinar como un experimento lúdico de aprendizaje. Hemos fusionado estos dos pensamientos y los hemos materializado en una propuesta culinaria. Se trata del restaurante taller CARDAMONDE, donde se pretende romper paradigmas, sensibilizar y concientizar a nuestros clientes sobre la gastronomía como un ritual que funciona en conjunto con su preparación y los valores culturales que cada ingrediente guarda y simboliza, así como también en su degustación, pretendiendo ser un momento de encuentro y verdadero placer culinario. CARDAMONDE está conformado por un equipo de profesionales en gastronomía que han cuidado cada detalle para definir la identidad que el restaurante tendrá. Estará ubicado en el norte de la ciudad de Quito, con un ambiente vanguardista y elegante, bajo todas las normas legales y sanitarias. CARDAMONDE abre sus puertas al público ofreciendo innovación en la cocina y marcando tendencia para las ofertas gastronómicas de la ciudad. El restaurante maneja una identidad gráfica, visual y comunicacional basada en la experiencia gastronómica que ofrece, por tanto la producción del merchandising busca establecer una conexión emocional entre el comensal y el restaurante y a su vez con las diferentes culturas del mundo que CARDAMONDE ofrece a la comunidad. Después de un análisis de mercado muy exhaustivo se concluyó que la propuesta culinaria es viable y rentable en contexto; se propone una inversión medianamente alta que planifica adquirir equipos y utensilios de calidad, además de incentivar el comercio justo y una positiva relación laboral con los empleados y proveedores, con la idea de expandir el negocio a otras ciudades y fomentar la cultura gastronómica internacional de una manera lúdica en todo el Ecuador.es_ES
dc.format.extent196 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes_ES
dc.titleCreación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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