Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Benavides, Gabriela Stefanía-
dc.creatorDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna-
dc.date.accessioned2015-10-28T16:16:27Z-
dc.date.available2015-10-28T16:16:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationDe Veintimilla Guerini, M. G. (2015). Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la "Estación Carchi", ubicada en la Provincia del Carchi (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2015-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4095-
dc.descriptionThis thesis is based on an ancient activity that black women of “Estación Carchi”, a very small and poor town in the province of Carchi, develop during the Eastern celebrations week, which is the sweet, made of beans and guava. This sweet is a result of an oral tradition that goes from mothers to daughters keeping this recipe the same year after year. This sweet is prepared with raw products that are planted and harvested by their own hands. The main interest in doing this project is to give afro-descendants women a standard recipe, a manual of procedures, and the most important, a production and trade activities so they can develop a better life and increase their income...en
dc.description.abstractEsta tesis de grado está basada en una actividad antiquísima que las mujeres afro-descendientes de Estación Carchi de la Provincia del Carchi, desarrollan durante las fiestas de Semana Santa que es el Dulce de Fréjol y Guayaba. Este Dulce constituye una tradición oral que va de madres a hijas y que es elaborada con materias primas sembradas y cosechadas por sus propias manos. El interés al hacer éste proyecto es dejar a las mujeres afro-descendientes una receta estándar, un manual de procedimientos y sobre todo, una actividad de producción y comercialización que ellas pueden desarrollar para mejorar su calidad de vida y sus ingresos económicos...es_ES
dc.format.extent161 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectDULCESes_ES
dc.subjectCARCHI-ECUADORes_ES
dc.titleProducción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la “Estación Carchi”, ubicada en la provincia del Carchies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons