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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo de la Puente, Carlos Alberto-
dc.creatorPastor Hernández, María Gabriela-
dc.date.accessioned2015-10-27T21:24:23Z-
dc.date.available2015-10-27T21:24:23Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationPastor Hernández, M. G. (2010). Proyecto para la creación de un negocio gastronómico BAMBUSA (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2010-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4073-
dc.descriptionThis project has the purpose of helping, creation a restaurant, to accomplish this it will give us a strategic plan finding the opportunities and marketing strategies it will also develop the threats and weakness to take corrective actions. It will study the clients to know their needs and tastes. It will analyze the financial structure to find out the expense, cost, investment, and prices for selling to get the balance point to know when we would be able to get the investment back.en
dc.description.abstractEn este proyecto se pretende brindar una apoyo a la creación de un restaurante por lo que se realizara un plan estratégico en el cual se definirán fortalezas y oportunidades para desarrollar estrategias de marketing, así como también amenazas y debilidades para tomar acciones correctivas, se estudiara al cliente para saber sus gustos y necesidades. Se analizara el aspecto financiero en el cual se encontraran costos de inversión, gastos, costeos del menú y precios de venta para poder sacar nuestro punto de equilibrio y saber en qué tiempo se recuperara la inversión.es_ES
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTEes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.titleProyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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