Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4012
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Intervención interiorista de las instalaciones del Ballet Nacional del Ecuador
Autor : Hidrowoh Eguiguren, Jael Rafaela
Tutor : Montalvo Espinosa, Wilhelm Ruperto
Palabras clave : REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA;DISEÑO DE INTERIORES;CENTROS CULTURALES;COMPAÑÍAS DE DANZA;BARRIO IÑAQUITO-QUITO
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2020
Citación : Hidrowoh, J. (2020). Intervención interiorista de las instalaciones del Ballet Nacional del Ecuador(Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este trabajo de Titulación propone una intervención interiorista de las instalaciones que pertenecen únicamente al elenco del Ballet Ecuatoriano de Cámara, de la academia Ballet Nacional del Ecuador (BNE). El proyecto se encuentra ubicado en la calle Jose Manuel Abascal N40-63, entre la calle Cochapata y la Avenida Gaspar de Villarroel, en la ciudad de Quito, Ecuador. El área de intervención es de 1118.90 m2, incluyendo áreas sociales, privadas y parqueaderos. Actualmente las instalaciones del BNE se encuentran en un estado muy deteriorado, con una distribución poco funcional, carencia de medidas ergonómicas dentro de los espacios y ausencia de diseño interior. Dado a esto, el objetivo principal de esta intervención es brindar una variedad de ambientes funcionales, ergonómicos y armónicos a través del diseño interior, utilizando como concepto a la geometría sagrada. De esta manera los usuarios podrán desarrollar sus actividades de danza, estudio y trabajo sin que su entorno se los impida.
Descripción : This degree work proposes an interior intervention of the property that belongs to the Ecuadorian Camera Ballet cast, from the National Ballet of Ecuador (BNE) academy. The project is located on Jose Manuel Abascal St. N40-63, between Cochapata St. and Gaspar de Villarroel Av. In the city of Quito, Ecuador. The intervention area is of 1118.90 m2, which includes social and private areas, and parking lots. At the moment the BNE establishments are found in a very deteriorated state, with an unfunctional distribution, a lack of ergonomic measurements within each space and an absence of interior design. Due to this, the main objective of this intervention is to offer a variety of functional, ergonomic and well-adjusted environments through interior design, using sacred geometry as a concept. This way the users will be able to develop their activities of dance, study and work without their surroundings obstructing them of doing so.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4012
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2020-08 T. 1.pdf9,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UDLA-EC-TARI-2020-08 T.2.pdf42,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons