Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIB-2016-19.pdf.jpg2016Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbonoJames Valarezo, Mariuxy Inés
2020Influencia del tratamiento térmico en la capacidad antimicrobiana de la miel de eucalipto de la provincia de Pichincha, EcuadorProaño Artieda, Adrián Alexander
2017Desarrollo de un método rápido de detección de streptococcus agalactiae en muestras clínicas mediante la técnicas de PCRCalle Mendoza, Pamela Dayana
2017Determinación de la unión de expansina PCXEL 1 AI xilema de plantas por microscopía confocalSampedro Guerrero, Jimmy Andrés
2018Aislamiento y caracterización de microorganismos endófitos a partir de chirimoya (annona cherimola) con potencial antagónico frente a hongos patógenosCorral Orbe, Mishell Stephanya
2020Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad y composición química en mieles de eucalipto (eucalyptus spp.) de la región Andina del EcuadorCoello Macías, Dayana Joselyn
2020Aislamiento e identificación de bacterias del género staphylococcus en muestras de ganado bovino y de humanos implicados en la manipulación de la carne de la Isla Santa Cruz-GalápagosAlmeida Safadi, Angely Nathaly; Rojas Tacuri, Beatriz Del Carmen
UDLA-EC-TIB-2016-15.pdf.jpg2016Aislamiento, selección e identificación de microorganismos productores de lipasa de suelo de la zona de Mindo - Nambillo y Puerto QuitoSotaminga Ripalda, Francisco Paúl