Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3900
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontero Ramos, Andrés Miguel-
dc.creatorZambrano Garcés, Martín-
dc.date.accessioned2015-10-22T16:53:03Z-
dc.date.available2015-10-22T16:53:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationZambrano Garcés, M. (2015). Creación de un fast food de venta de pan de yuca y yogurt natural estilo gourmet en la Mariscal (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2015-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3900-
dc.descriptionThe project to be realized is the creation of a micro enterprise of food and beverages offering cassava bread and yogurt in the city of Quito in “La Mariscal”. Cassava bread has introduced flavors like bacon, onion, jalapeno, mushrooms and chicken, these flavors will go into cassava bread in “fine brunoise” with advance preparation for each one. The yogurt flavors will not be conventional as they usually enjoyed, the flavors will be; babaco, blackberry, watermelon, pineapple and passion fruit. All these flavors may be accompanied by an aromatic herb to customer choice. The company is a small business with an administrator in the lead, will work with the RISE and permits will be get with LUAE. The company will have 7 employees respectively, a cooker, two cashiers, two assistants and two people for cleaning. Each of one will have separate activities and schedules. The company policies are robust and will need to be fully implemented….en
dc.description.abstractEl proyecto a realizarse es la creación de una microempresa de alimentos y bebidas con oferta gastronómica en pan de yuca y yogurt en la ciudad de Quito en el sector de la Mariscal. El pan de yuca posee sabores introducidos como el tocino, cebolla, jalapeño, champiñones y pollo, estos sabores estarán dentro del pan de yuca en “fine brunoise” con una preparación previa para cada uno. El yogurt tendrá sabores no tan convencionales como los que se los puede saborear en la ciudad de Quito, los sabores serán; babaco, mora, sandía, piña y maracuyá. Todos estos sabores podrán ser acompañados por una hierba aromática a elección del cliente. La organización será una microempresa con un administrador a la cabeza, se trabajará con el RISE y los permisos se los sacarán con la LUAE. La empresa tendrá 7 empleados respectivamente, un cocinero, dos cajeros, dos ayudantes de cocina y dos personas de limpieza. Cada uno tendrá actividades independientes que cumplir y horarios establecidos. Las políticas que la empresa tendrá son sólidas y tendrán que cumplirse a cabalidad….es_ES
dc.format.extent92 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.subjectNEGOCIOes_ES
dc.titleCreación de un fast food de venta de pan de yuca y yogurt natural estilo gourmet en la Mariscales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2015-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons