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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3880
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Dávila Morgner, Juan Carlos | - |
dc.creator | Bastidas Torres, Jenny Amanda | - |
dc.creator | Aguirre Romero, María José | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-22T14:03:04Z | - |
dc.date.available | 2015-10-22T14:03:04Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Bastidas Torres, J. A.; Aguirre Romero, M. J. (2010). Guía para la aplicación de marketing sensorial y marketing directo como estrategia de fidelización de clientes en restaurantes fusión Gourmet. Caso Petipé Bistro Restaurant (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TPU-2010-06 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3880 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad, estamos presenciando el nacimiento de una nueva forma de entender el Marketing. Al mundo del Marketing tradicional vamos a añadir un elemento fresco, nuevo e innovador: los sentidos. Hablamos de un entorno que apela a los sentimientos y emociones cuyo único propósito es generar experiencias gratificantes. Es por esto que, el uso del Marketing Sensorial como estrategia diferenciadora, ha marcado una nueva etapa en las tendencias enfocadas a satisfacer las necesidades de los consumidores ya que este se aleja del término ventas como prioridad y centra sus esfuerzos en el acercamiento personal y diferenciador con el cliente. Detalles que casi no son tomados en cuenta por las marcas, pueden ser ahora…. | es_ES |
dc.format.extent | 36 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MARKETING SENSORIAL | es_ES |
dc.subject | MARKETING DIRECTO | es_ES |
dc.subject | FIDELIZACIÓN DE CLIENTES | es_ES |
dc.subject | COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.title | Guía para la aplicación de marketing sensorial y marketing directo como estrategia de fidelización de clientes en restaurantes fusión Gourmet. Caso Petipé Bistro Restaurant | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Publicidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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