Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3779
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Mejora del proceso de etiquetado de productos químicos basado en la norma INEN 2288:2000
Autor : Llerena Valdiviezo, Darío Javier
Tutor : Maldonado Nicolalde, Patricio Eduardo
Palabras clave : PRODUCTOS QUÍMICOS;PROCESO DE ETIQUETADO;SALUD;EMPRESA PRIVADA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014
Citación : Llerena Valdiviezo, D. J. (2014). Mejora del proceso de etiquetado de productos químicos basado en la norma INEN 2288:2000 (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La presente propuesta académica consiste en el mejoramiento del proceso de etiquetado de precaución de productos químicos basado en la norma INEN 2288:2000 para evitar posibles afectaciones a la salud en los trabajadores la empresa Fermagri S.A. y usuarios que manejan los productos. Ésta norma nos brindara todos los requisitos necesarios para la elaboración de la etiqueta de precaución y del contenido del mismo, además los requisitos de la norma nos servirán como guía para desarrollar un procedimiento de etiquetado de precaución el mismo que puede ser aplicable para cualquier empresa que maneje productos químicos.
Descripción : This academic proposal consist in the improve of the labeling caution process of chemical products based in the norm INEN 2288:2000 to avoid the possible health effects on workers of Fermagri S.A and users who use this products. This norm give us all the necessary requirements for the preparation of caution labels and their content, also the requirements of this norm will be used as a guide to develop a procedure, this one can be applicable to any company that uses this products.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3779
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTPSI-2014-12.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO482,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons