Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3736
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuíz Guerra, Karol Ivonne-
dc.creatorFernández Cabezas, Alex Germán-
dc.date.accessioned2015-10-16T19:29:25Z-
dc.date.available2015-10-16T19:29:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationFernández Cabezas, A. G. (2013). Plan de exportación de pepino dulce desde San Antonio de Pichincha - Ecuador hacia Santa Cruz - Bolivia (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTEI-2013-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3736-
dc.descriptionThe present work is focused titling to promote and encourage the Ecuadorian farmer in the production and export of non-traditional fruits like cucumber, due to the large quatity of vitamins and minerals it contains and its health benefits. They indicate the nutritional values and ways to consume it, just as they explain the optimal places for national production, taking into account soil type, climate and other natural factors. They analyze statistical data based on the export of fresh cucumber from Ecuador to the world and especially to Bolivia existirlo, likewise import data was investigated by the destination country hoping to find the process that was used for its commercialization, otherwise please will indicate the most optimal and achievable. Being the sweet cucumber a fruit perishable and careful because its shell is soft is the safest indicate that must be boxed and packed for their final destination….en
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación se encuentra enfocado en promover e incentivar al agricultor ecuatoriano en la producción y exportación de un fruto no tradicional como el pepino dulce, debido a la gran cantidad de vitaminas y minerales que contiene y por su beneficio para la salud. Se indicara los valores nutricionales y sus formas para consumirlo, de igual manera se explicaran los lugares óptimos para su producción a nivel nacional, tomando en cuenta tipo de suelo, clima y demás factores naturales. Se analizará en base a datos estadísticos la exportación de pepino dulce desde el Ecuador hacia el mundo y en especial a Bolivia de existirlo, así mismo se investigara datos de importación por parte del país de destino esperando encontrar el proceso que se utilizó para su comercialización, de no ser así se indicara el más óptimo y realizable…es_ES
dc.format.extent45 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN DE EXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectPEPINO DULCEes_ES
dc.subjectAGRICULTORes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePlan de exportación de pepino dulce desde San Antonio de pichincha – Ecuador hacia Santa Cruz – Boliviaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTEI-2013-13(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO947,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons