Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3700
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Zambrano, Roberto Germán-
dc.creatorFernández Rea, Jenny Margoth-
dc.date.accessioned2015-10-16T15:02:56Z-
dc.date.available2015-10-16T15:02:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFérnandez Rea, J. M. (2012). Plan de exportación de néctar de babaco al mercado chileno (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTEI-2012-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3700-
dc.descriptionThe main interest is to use natural resources are there in our country, we have good weather and a great location. This allows us to grow a large number of products they cannot do in other countries or do so only seasonally, leaving a large degree of unmet demand. This plan aims to export lead in the best way possible to facilitate the sending of nectar babaco the Chilean market complying with the standards established by the country. Providing a quality product that meets all requirements for their use, in addition to the nutritional value that we provide. Making a good negotiation and using the appropriate transportation and take advantage of trade agreements with Chile, our country, which are helpful when exporting.en
dc.description.abstractEl principal interés es poder aprovechar los recursos naturales con los que cuenta nuestro país, tenemos un clima privilegiado y una gran ubicación geográfica. Esto hace que podamos cultivar gran cantidad de productos que no lo pueden hacer en otros países o que solo lo hacen por temporadas, dejando así un gran margen de demanda insatisfecha. El presente plan de exportación tiene como finalidad guiar de la mejor forma posible para facilitar el envío de néctar de babaco al mercado chileno cumpliendo todas las normas establecidas por el país. Brindando un producto de calidad y que cumple con todos los requisitos necesarios para su consumo, además de los valores nutricionales que este nos proporciona. Realizando una buena negociación y utilizando el transporte adecuado, además de aprovechar los acuerdos comerciales del nuestro país con Chile, que son de gran ayuda el momento de exportar.es_ES
dc.format.extent95 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNÉCTAR DE BABACOes_ES
dc.subjectMERCADO CHILENOes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectFRUTA FRESCAes_ES
dc.titlePlan de exportación de néctar de babaco al mercado chilenoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTEI-2012-18(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons