Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3697
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarros Calo, Sebastián Daniel-
dc.creatorMicho Gutiérrez, Evelyn Priscilla-
dc.date.accessioned2015-10-16T15:01:48Z-
dc.date.available2015-10-16T15:01:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMicho Gutiérrez, E. P. (2015). Creación de un establecimiento - "Bar de cervezas de sabores" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2015-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3697-
dc.descriptionThe large of the history beer was considered an original ancient beverage of classical Mediterranean culture since ancient times linked to a therapeutic purposes is also an alcoholic beverage with a bitter taste, it has been critical of the times due to consumption level world. Because of its bitter taste is consumed in celebrations, festivities, no doubt is a very appetizing drink on any occasion. Also the chopped are several preparations, at the same time, they are cut in to small snacks to be consumed directly. How they are chopped Argentinas, which are desired by its meats, cold cuts, pies, sausages food….en
dc.description.abstractA lo largo de la historia la cerveza ha sido considerada una bebida milenaria originaria de la cultura mediterránea clásica, vinculada desde la antigüedad a fines terapéuticos una además es una bebida alcohólica de sabor amargo, ha sido parte fundamental de los tiempos debido al consumo a nivel mundial. Debido a su sabor amargo se la consume en celebraciones, festejos, sin duda alguna es una bebida muy apetecida en cualquier ocasión. Así mismo las picaditas son varias preparaciones, que al mismo tiempo, son cortados en pequeños bocados para ser consumidos de manera directa. Como son las picadas Argentinas, las cuales son alimentos apetecidos por sus carnes, fiambres, empanadas, embutidos….es_ES
dc.format.extent92 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN BARes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes_ES
dc.subjectBEBIDAS ALCOHÓLICASes_ES
dc.titleCreación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2015-06(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons