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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGobbi Romano, Luciano-
dc.creatorMoya Pacheco, Diego Enrique-
dc.date.accessioned2015-10-16T14:33:26Z-
dc.date.available2015-10-16T14:33:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMoya Pacheco, D. E. (2015). Restaurante buffete de comida al peso (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2015-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3685-
dc.descriptionThe present work is aimed at establishing the feasibility of developing and implementing a project to generate a business aimed at providing food services to the weight in Quito, sector Carolina in the Republic of Salvador Avenue, for segment employee who remains employed within the sector, in addition to any passers circulating in the area between 25 and 65 years old, seeking a type of food with home trends and like to share with others. The chapters are aimed at establishing conditions related market supply defining the characteristics of products and quality of service offered, referring to the lawsuit seeks to estimate consumer behavior that will establish capacity requirements to meet the required needs, and seeks to define the technical elements that can meet the requirements of the organization that defines the fixed assets required for proper operation, constituting organizational charts, flowcharts and functions required for the fulfillment of the mission and required viewing for compliance requirements of potential investors to establish the organizational culture….en
dc.description.abstractEl presente trabajo está dirigido a establecer la viabilidad en el desarrollo e implementación de un proyecto en la generación de una empresa dirigida a brindar servicios de alimentos al peso en la ciudad de Quito, sector la Carolina en la avenida República del Salvador, para el segmento de empleados que se encuentran laborando dentro del sector, además de los posibles transeúntes que circulan en el sector entre los 25 y 65 años de edad, que buscan un tipo de alimento con tendencias caseras y les gusta compartir con otras personas. Los capítulos están dirigidos a establecer las condiciones del mercado relacionado a la oferta definiendo las características de productos y calidad de servicio que brindan, en referencia a la demanda se busca estimar el comportamiento del consumidor que servirá para establecer los requerimientos de capacidad para cubrir con las necesidades exigidas, además se busca definir los elementos técnicos que puedan cubrir los requerimientos de la organización que defina los activos fijos requeridos para un adecuado funcionamiento, constituyendo los organigramas….es_ES
dc.format.extent152 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTE BUFFETEes_ES
dc.subjectCOMIDA AL PESOes_ES
dc.subjectPRODUCTOS DE CALIDADes_ES
dc.subjectMICROEMPRESAes_ES
dc.titleRestaurante buffete de comida al pesoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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