Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3685
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante buffete de comida al peso
Autor : Moya Pacheco, Diego Enrique
Tutor : Gobbi Romano, Luciano
Palabras clave : RESTAURANTE BUFFETE;COMIDA AL PESO;PRODUCTOS DE CALIDAD;MICROEMPRESA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Moya Pacheco, Diego Enrique (2015). Restaurante buffete de comida al peso. Tecnología en alimentos y Bebidas. UDLA. Quito. UDLA, Sede Ecuador. 152p.
Resumen : El presente trabajo está dirigido a establecer la viabilidad en el desarrollo e implementación de un proyecto en la generación de una empresa dirigida a brindar servicios de alimentos al peso en la ciudad de Quito, sector la Carolina en la avenida República del Salvador, para el segmento de empleados que se encuentran laborando dentro del sector, además de los posibles transeúntes que circulan en el sector entre los 25 y 65 años de edad, que buscan un tipo de alimento con tendencias caseras y les gusta compartir con otras personas. Los capítulos están dirigidos a establecer las condiciones del mercado relacionado a la oferta definiendo las características de productos y calidad de servicio que brindan, en referencia a la demanda se busca estimar el comportamiento del consumidor que servirá para establecer los requerimientos de capacidad para cubrir con las necesidades exigidas, además se busca definir los elementos técnicos que puedan cubrir los requerimientos de la organización que defina los activos fijos requeridos para un adecuado funcionamiento, constituyendo los organigramas….
Descripción : The present work is aimed at establishing the feasibility of developing and implementing a project to generate a business aimed at providing food services to the weight in Quito, sector Carolina in the Republic of Salvador Avenue, for segment employee who remains employed within the sector, in addition to any passers circulating in the area between 25 and 65 years old, seeking a type of food with home trends and like to share with others. The chapters are aimed at establishing conditions related market supply defining the characteristics of products and quality of service offered, referring to the lawsuit seeks to estimate consumer behavior that will establish capacity requirements to meet the required needs, and seeks to define the technical elements that can meet the requirements of the organization that defines the fixed assets required for proper operation, constituting organizational charts, flowcharts and functions required for the fulfillment of the mission and required viewing for compliance requirements of potential investors to establish the organizational culture….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3685
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2015-03(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons