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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbán Moreira, Diego Roberto-
dc.creatorCampaña Bosmediano, Maribel-
dc.date.accessioned2015-10-15T21:09:38Z-
dc.date.available2015-10-15T21:09:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCampaña Bosmediano, M. (2012). Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes GOURMET empacados al vacío (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2012-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3669-
dc.descriptionThis project is focused to encourage the development of the no traditional goods as meat, with the objective to get a product of higher quality and the necessary quantity of it for the requirements of the local and international market. Project includes afeasibility analysis that will be summarized by recommendations for creating and implementing of a small craft company that will sell gourmet guinea pigs packed by a mini vacuum packer machine of high quality. Nowadays it is essential that market could know about this product, their benefits and quality, this way people will keep in mind the brand of the product and we will get loyalty of our customers to buy it.en
dc.description.abstractEl presente proyecto está orientado a incentivar el desarrollo de la producción de productos no tradicionales como es la carne, con el propósito de obtener un producto de la más alta calidad y obtener el volumen necesario para la demanda tanto en el mercado nacional como internacional. Este proyecto propone el estudio de factibilidad, que se resumirá en recomendaciones para creación e implementación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacio. De alta calidad. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado este producto, sus beneficios y calidad, de esta manera tendrán presente la marca del producto y obtendremos la fidelidad de nuestros clientes.es_ES
dc.format.extent122 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.subjectENVASE AL VACÍOes_ES
dc.titleCreación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacíoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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