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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan De Mejoramiento de los Procesos Nutricionales y Costos de la Cocina el Centro Educación Básica General Auditivo Oral Infa-Conocoto
Autor : Yangua Armijos, Carolina Estefanía
Tutor : Sandoval, María Fernanda
Palabras clave : NUTRICIÓN;ALIMENTO BALANCEADO;NIÑOS;COSTO Y PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Yangua Armijos, Carolina Estefanía (2012). Plan De Mejoramiento de los Procesos Nutricionales y Costos de la Cocina el Centro Educación Básica General Auditivo Oral Infa-Conocoto. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Tecnología en Alimentos y Bebidas. 71p.
Resumen : El Instituto Nacional del Niño y la Familia INFA es un Centro Educativo con características de experimental, destinado a la atención, educación y rehabilitación de niñas, niños y jóvenes que presentan una discapacidad auditiva, utilizando el enfoque Auditivo-Oral; el mismo que constituye una forma de vida en la que los familiares, educadores y personas que rodean al niño con problemas auditivos juegan un papel preponderante en la tarea de crear condiciones necesarias que impulsen su desarrollo fundamentándose los tres elementos prioritarios: la interacción, lo auditivo. De acuerdo a los alcances de la Calidad que utilizamos en este Curso, el producto del agro debe ser inocuo, saludable, agradable, logrado por procesos respetuosos del medio ambiente y de la salud, seguridad y bienestar del trabajador. Lo saludable implica que sirve para conservar o restablecer la salud corporal. También se dice que sirve para el crecimiento y el sostenimiento de la vida. Ello comprende tanto los aspectos nutritivos como medicinales del producto….
Descripción : The National Institute of Child and Family Education Center is a INFA with experimental characteristics, designed to care, education and rehabilitation of children and young people with a hearing impairment, using the Auditory-Oral approach, the same which is a lifestyle in which families, educators and people who surround the child with hearing problems play a role in the task of creating conditions that foster its development the three priority areas: interaction, auditory. According to the scope of the quality we use in this course, the product of agriculture should be safe, healthy, pleasant, accomplished by environmentally friendly processes and health, safety and welfare of the worker. The healthy means used to preserve or restore bodily health. It is also said serving for growth and sustenance of life. This includes both nutritional and medicinal aspects of the product….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3666
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