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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3652
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Bastidas Zambrano, Orlando Mauricio | - |
dc.creator | Icaza Ayala, Evelin Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T20:19:12Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T20:19:12Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Icaza Ayala, E. E. (2012). Guía básica de higiene para restaurantes (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2012-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3652 | - |
dc.description | The food handler is any person who by their work activity engaged in any phase of the food preparation at all stages of the food chain, from production to service. Man is the most common source of contamination. It is the only an active element and the one with the capability to control all potential contaminants in food. Hygiene of staff food handling is essential to prevent contamination when the same for them should maintain personal hygiene, use proper attire at work and follow hygienic practices for hand washing. To make use of basic but important tools in the kitchen as the thermometer since with this the food handler can control temperatures of foodstuffs and avoid loss of product contamination…. | en |
dc.description.abstract | Manipulador de alimentos es toda persona que por su actividad laboral interviene en alguna fase de la preparación de la comida en cualquier etapa de la cadena alimentaria, desde la producción hasta el servicio. El hombre es la fuente más frecuente de contaminación. Es el único elemento activo y el único con la capacidad de controlar todas las contaminaciones posibles en los alimentos. La higiene del personal manipulador de alimentos es fundamental al momento de prevenir contaminaciones en los mismo por ellos se debe mantenerla limpieza personal, utilizar vestimenta correcta en el trabajo y seguir prácticas higiénicas para el aseo de las manos…. | es_ES |
dc.format.extent | 110 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_ES |
dc.subject | SALUBRIDAD | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS DE CALIDAD | es_ES |
dc.title | Guía básica de higiene para restaurantes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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