Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3650
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSandoval Bravo, María Fernanda-
dc.creatorZambrano Villavicencio, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2015-10-15T20:04:59Z-
dc.date.available2015-10-15T20:04:59Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationZambrano Villavicencio, J. C. (2012). Plan de bioseguridad e higiene en el servicio de alimentación y dietética del hospital del IESS en la ciudad de Chone (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2012-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3650-
dc.descriptionThis project is aimed at professionals and kitchen helpers of the Hospital Cesar Delgado Aray IESS de Chone, designing manual processes related to food handling, from receiving the same to complete the circle considered and be served as finished product. This study aims to improve the performance in good manufacturing practices of personnel responsible for monitoring food security of the hospital itself, be alert to situations that may arise and maintain continuous improvement.en
dc.description.abstractEl presente proyecto está dirigido a los profesionales y ayudantes de la cocina del Hospital Cesar Delgado Aray IESS de Chone, diseñando un manual referente a los procesos de la manipulación de alimentos, desde la recepción de los mismos hasta culminar el círculo considerado y ser servido como producto terminado. Este trabajo busca contribuir mejorar el desempeño en las buenas prácticas de manufacturas del personal encargado de vigilar la seguridad alimentaria propia de este hospital, estar alerta ante situaciones que se puedan presentar y mantenerse en una mejora continua.es_ES
dc.format.extent74 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOSPITALIDAD DEL IESSes_ES
dc.subjectHOSPITALIDAD DEL IESS BIOSEGURIDADes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectALIMENTO BALANCEADOes_ES
dc.titlePlan de bioseguridad e higiene en el servicio de alimentación y dietética del hospital del IESS en la ciudad de Chonees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2012-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO874,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons