Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3649
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBastidas Zambrano, Orlando Mauricio-
dc.creatorChávez Salazar, Graciela Svetlana-
dc.date.accessioned2015-10-15T19:56:53Z-
dc.date.available2015-10-15T19:56:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationChávez Salazar, G. S. (2011). Propuesta alimentaria para el bar del colegio Sagrados Corazones de Rumipamba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2011-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3649-
dc.descriptionThe food given to the Bar of the School of Sacred Hearts Rumipamba arises from the need to implement quality products that are nutritious and budget available to students on campus. As there is an obvious lack of good eating habits, has plans to present an alternative in a "lunch box" variety, which are pleasing to the students and why not the same staff of the institution. Since there are few businesses dedicated to student food service, this proposal seeks to satisfy this market, covering the need for adequate nutrition through this product, in addition to meeting the government's commitment to improve the nutrition of our future leaders.en
dc.description.abstractLa propuesta alimentaria para el Bar del Colegio Sagrados Corazones de Rumipamba, surge de la necesidad de implementar productos de calidad, nutritivos y que estén al alcance presupuestario de los estudiantes del plantel .Al existir un desconocimiento evidente sobre los buenos hábitos alimenticios, se ha pensado presentar una alternativa diferente en un “box lunch” variado, que sean del agrado del alumnado y por qué no para el mismo personal de la Institución. Al existir pocos negocios dedicados al servicio de alimentación estudiantil, esta propuesta busca satisfacer este mercado, cubriendo la necesidad de una adecuada alimentación a través de este producto, además de cumplir con el compromiso del gobierno para mejorar la alimentación de nuestros futuros líderes.es_ES
dc.format.extent98 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCOLEGIO SAGRADOS CORAZONES DE RUMIPAMBAes_ES
dc.titlePropuesta alimentaria para el bar del colegio “Sagrados Corazones de Rumipamba”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2011-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons