Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3584
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Estrella Jaramillo, Galo Xavier | - |
dc.creator | Galindo Lozano, Tania Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T20:16:09Z | - |
dc.date.available | 2015-10-14T20:16:09Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Galindo Lozano, T. E. (2011). Plan de comunicación publicitaria para restaurantes de comida típica ubicados en el cantón Cotacachi, mediante el uso de medios alternativos Caso de restaurante la Tola (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TPU-2011-18 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3584 | - |
dc.description | This thesis project is designed with the purpose to help little businesses develop an accurate communication plan according to each company conditions and needs, minimizing the expenses of advertising campaigns as much as possible using the right alternative means in order to get right to the target group. The development of an advertising campaign is an analytic, critical and creative process that aims to design concepts that become communicational ideas directed to a certain audience. Companies use advertising to promote their products, services and promotions or to solve communicational problems at a corporate or commercial level... | en |
dc.description.abstract | Este trabajo de titulación está diseñado con el objetivo de ayudar a pequeños negocios que deseen realizar un plan de comunicación apropiado a las condiciones y necesidades de su empresa, minimizando al máximo los costos de la campaña publicitaria a realizarse y usando medios alternativos de manera apropiada para llegar de manera directa a su grupo objetivo. Realizar una campaña publicitaria, es un proceso analítico, crítico y creativo con el cual se diseñan conceptos que se plasman en ideas comunicacionales dirigidas a un determinado público. Las empresas utilizan la publicidad con el objetivo de dar a conocer sus productos, servicios y promociones, o para solucionar cualquier problema de índole comunicacional ya sea a nivel corporativo o comercial... | es_ES |
dc.format.extent | 237 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMUNICACIÓN PUBLICITARIA | es_ES |
dc.subject | COMIDA TÍPICA | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA CREATIVA | es_ES |
dc.subject | MEDIO DE COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de Comunicación Publicitaria para restaurantes de Comida Típica ubicados en el cantón de Cotacachi, mediante el uso de medios alternativos. Caso: “Restaurante La Tola | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Publicidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TPU-2011-18(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 8,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons