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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLemus Criollo, Christian Rafael-
dc.creatorCadena Jacho, Jaime Eduardo-
dc.date.accessioned2015-10-06T22:44:38Z-
dc.date.available2015-10-06T22:44:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCadena Jacho, J. E. (2014). Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTPSI-2014-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3458-
dc.descriptionThe present work of titling has as purpose to define methods and techniques for the improvement of the process in each of the stages for the removal of the flesh and feet (approximately) of pangora, for which will be used the inductive method as based on the observations made during the process, including data collection and records will be proposals for improvement without neglecting the compliance of the standards of quality of the food. To this end, the present document is structured as follows: Chapter 1. Defines the fundamental objectives and approach of the problem. Chapter 2. Theoretical framework, details the methods and techniques applied in the production and its contribution to improve productivity. Chapter 3. Presentation of the company.en
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación tiene como finalidad definir métodos y técnicas para el mejoramiento del proceso en cada una de las etapas para la extracción de la carne y patas (uñas) de pangora, para lo cual se utilizará el método inductivo ya que a partir de las observaciones realizadas durante el proceso incluyendo toma de datos y registros se realizará las propuestas de mejoras sin descuidar el cumplimiento de los estándares de calidad del alimento. Con este fin el presente documento está estructurado de la siguiente manera: Capítulo 1.-Define los objetivos fundamentales y planteamiento del problema. Capítulo 2.-Marco teórico, detalla los métodos y técnicas aplicadas en la producción y su contribución para mejorar la productividad. Capítulo 3.-Presentación de la empresa.es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectPANGORAes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL ALIMENTOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangoraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción y Seguridad Industrial

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