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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCampana Velarde, Roberto Andrés-
dc.creatorGómez Campoverde, Galo Elías-
dc.date.accessioned2015-10-05T18:56:54Z-
dc.date.available2015-10-05T18:56:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGómez Campoverde, G. E. (2013). Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida Italiana en la ciudad Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTM-2013-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3407-
dc.descriptionFeasibility study for the opening of an Italian food restaurant in the city of Quito the present research was based on the requirements and viability that must have a restaurant of Italian food for people who like places where you can eat nutritious foods. Specifically to achieve know if it is appropriate in terms of financial along with market strategies, the technical study and other tools that allow achieve the main goal in this study. Managing to the purpose of attending to a group of people in the capital by obtaining the best performance and streamline the processes of elaboration of the products in the restaurant….en
dc.description.abstractEstudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida Italiana en la ciudad de Quito la presente investigación se basó en los requisitos y la viabilidad que debe tener un restaurante de comida italiana para personas que gustan de lugares en donde se pueda consumir alimentos nutritivos. Específicamente lograr saber si es conveniente en términos financieros junto a estrategias de mercado, el estudio técnico y otras herramientas que permitan lograr el objetivo principal en este estudio. Logrando la finalidad de atender a un grupo de personas en la capital obteniendo el mejor desempeño y agilizar los procesos de elaboración de los productos en el restaurante...es_ES
dc.format.extent276 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIA DE SERVICIOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida italiana en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Marketing

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