Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3405
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marcillo Balseca, Juan Carlos | - |
dc.creator | Erazo Fonseca, Alex Luciano | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-05T18:32:15Z | - |
dc.date.available | 2015-10-05T18:32:15Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Erazo Fonseca, A. L. (2012). Plan de mercadeo para brindar una ventaja diferenciador para una local de pinchos de camarón en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTM-2012-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3405 | - |
dc.description | Based on research conducted in the north of the city of Quito fast food market has been determined that in the vast majority of businesses dedicated to the production of fast food are supported empirically, and this cannot keep them long term market in which they operate, so that we see necessary to implement a marketing plan to provide a distinct advantage for all types of business, companies, etc.It all starts with finding a new business, but largely untapped potential to implement a marketing plan so you can develop the graduation work so we chose a place that really struck us and it is dedicated to the development and selling skewers of shrimp, it is located in the citadel Rumiñahui sector in the city of Quito, the local whatever with large number of customers, has no direct competition around its location and that's why we establish that with good management and promotion may exploit the sales and this will lead to business growth…. | en |
dc.description.abstract | En base a la investigación realizada en la zona norte de la ciudad de Quito al mercado de comidas rápidas se ha podido determinar que en la gran mayoría de negocios dedicados a la elaboración de comida rápida se sostienen empíricamente, y esto no logra mantearlos a largo plazo en el mercado donde se desenvuelven, por lo que vemos indispensable la implementación de un plan de mercadeo para brindar una ventaja diferenciadora para todo tipo de negocio, empresas, etc. Todo comienza con la búsqueda de un negocio nuevo, poco explotado pero con potencial para implementar un plan de mercadeo y así poder desarrollar el trabajo de titulación por lo que escogimos un local que nos llamó mucho la atención y el mismo se dedica a la elaboración y venta de pinchos de camarón…. | es_ES |
dc.format.extent | 93 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_ES |
dc.subject | MERCADOTECNIA DE SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | PROMOCIÓN DEL SERVICIO | es_ES |
dc.title | Plan de mercadeo para brindar una ventaja diferenciador para una local de pinchos de camarón en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTM-2012-11(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons