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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor "La Uvilla"
Autor : Arévalo Chalco, Darwin Andrés
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;RESTAURANTE;COCINA PROFESIONAL
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Arévalo Chalco, Darwin Andrés (2014). Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor "La Uvilla". Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 149 p.
Resumen : El proyecto de creación de un restaurante de cocina de autor con productos ecuatorianos, con el nombre de “La Uvilla” muestra la factibilidad de la implementación del mismo, a través de un análisis del mercado objetivo, considerando los antecedentes culturales del país y las nuevas tendencias gastronómicas que están en auge para lograr así crear un restaurante innovador en el medio que muestra orgulloso los productos de su país conservando su esencia natural en un ambiente hogareño y acogedor alejado del ruido de la cuidad dando así una experiencia única a los comensales, dejando un rédito económico considerable a sus inversionistas . ..
Descripción : The project of creating a restaurant of autor cuisine with Ecuadorian products with the name “La Uvilla” shows the feasibility of its implementation, through an analysis of the target market, considering the cultural background of the country and new culinary trends that are booming to achieve and create an innovative restaurant in the Market that shows off the products of their country retaining its natural essence in a homely environment and away from the noise of the city thus giving a unique experience to the guests, leaving significant economic return to investors. ..
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3361
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