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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmendáriz Carrasco, Mauricio-
dc.contributor.advisorGobbi Romano, Luciano-
dc.creatorMaza Yangua, Cristian Javier-
dc.date.accessioned2015-09-26T20:57:52Z-
dc.date.available2015-09-26T20:57:52Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationMaza Yangua, C. J. (2014). Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de Loja (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2014-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3358-
dc.descriptionIn Naparo you want customers to think that gastronomy is a ´cultural movement, and that this helps to strengthen the identity of a place, which is replicated in Loja easily because it has a strong tradition in this topic. “Who has not eaten the grandmothers repeated?” Today are these dishes lojanos those sold and are a source of income for many families. And although Loja has a very definite practical kitchen, now are also breaking schemes, especially in the presentation of the dishes, to have new visual attractions. To this end, studies and plays Naparo lojana cuisine, specifically because they want to keep the essential basis of the place when it comes to irresistible flavors and incomparable refers. We are very clear that food tastes different lojana that enchants and strangers. So while in hotels and restaurants is common for visitors prefer typical local dishes, families no longer lojanas prepare a repeated or jerky for lunch…en
dc.description.abstractEn Naparo se quiere hacer pensar a los clientes que la gastronomía es un “movimiento cultural”, además que esta contribuye a fortalecer la identidad de un lugar, lo cual se replica fácilmente en Loja porque tiene una marcada tradición en este tema. “¿Quién no se ha comido el repe de la abuela?”, en la actualidad son estos platos lojanos los que se comercializan y se constituyen en fuente de ingresos de varias familias. Y aunque Loja goza de una práctica en cocina muy definida, en la actualidad también se están rompiendo esquemas, especialmente en la presentación de los platillos, para contar con nuevas atracciones visuales. Con este objetivo, Naparo estudia y reproduce la gastronomía lojana, concretamente porque se quiere mantener la base esencial del lugar en lo que a sabores irresistibles e incomparables se refiere…es_ES
dc.format.extent122 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCOMIDA TRADICIONALes_ES
dc.subjectLOJA-ECUADORes_ES
dc.titleNaparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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