Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3356
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorRosero Tulmo, Esteban Alejandro-
dc.date.accessioned2015-09-26T02:16:35Z-
dc.date.available2015-09-26T02:16:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRosero Tulmo, E. A. (2014). Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "HEALTHY FOODS CAFETERIAS" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2014-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3356-
dc.descriptionThe main goal of the project is to demonstrate the possibility of opening a restaurant business that provides daily lunches and this restaurant must be gastronomically acceptable with nutritionally based on lowering calorie consumption in a daily menu. The goals are within a theoretical framework were opening a restaurant based on food production that falls within principles and professional standards of nutrition and health, offering a rotating menu with variety of choices both in soups and protein, making it easier to the client to form a full menu with these options. Thus changing the concept of menus that are opposed to good culinary seasoning, the high price of these and a nutritional and responsible development. Having as well different specific objectives due to administrative objectives, financial objectives, environmental objectives and social objectives. The results shown after the respective studies done in the present document has positive result and reminds its feasibility and shows that besides from being feasible is a plan that meets the legal standards required for operation. In conclusion we can say that Healthy Foods Cafeterias is profitable according to the model proposed in this project.en
dc.description.abstractEl fin principal del proyecto es demostrar la posibilidad de aperturar un negocio de restaurante que brinde almuerzos diarios y que además estos sean gastronómicamente aceptables con un menú basado nutricionalmente en bajar calorías al consumo diario. Los objetivos trazados están dentro de este marco teórico fueron aperturar un restaurante basándonos en la producción de comida que se enmarque en criterios y normas profesionales de nutrición y sanidad, ofreciendo una harta rotativa con variedad de opciones tanto en sopas como de proteínas; facilitando a que el cliente pueda conformar un menú completo con dichas opciones. Cambiando así el concepto de menús que se oponen a la buena sazón gastronómica, al alto precio de éstos y a la responsable elaboración nutricional. Contando también con diferentes objetivos específicos como objetivos administrativos, objetivos financieros, objetivos de medio ambiente u objetivos sociales. Los resultados mostrados después del estudio del respectivo hecho en el presente documento dan como resultado positivo la viabilidad del mismo y demuestra que aparte de ser viable es un plan que cumple con las normas legales necesarias para su funcionamiento. En conclusión se puede decir que Healthy Foods Cafeterias es rentable según el modelo que se propone en este proyecto.es_ES
dc.format.extent108 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA SALUDABLEes_ES
dc.subjectDIETÉTICAes_ES
dc.titleCreación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons