Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3352
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentes
Autor : Laverde Cueva, Dayana Mishell
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD;CONTROL DE PROCESOS;NUTRICIÓN;CENTROS DE CONVENCIONES Y EXPOSICIONES
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014
Citación : Laverde Cueva, D. M. (2014). Centros de eventos y convenciones laverdieri Innovar e implementar los servicios existentes (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El siguiente estudio tiene como base principal la implementación de procesos de calidad, mediante un círculo de mejora continua, el mismo que nos permita tener una retro alimentación de nuestros servicios al igual que los menús que se ofrece. Eventos y Convenciones Laverdieri es una empresa ya en funcionamiento, sin embargo mediante nuestro análisis pretendemos optimizar todos sus recursos en especial; servicios, talento humano, direccionar las nuevas áreas de trabajo, establecer controles de calidad y un adecuado manejo de inventario del menaje. Es importante manifestar que una vez implementados todos los sistemas antes mencionados pretendemos estandarizar los diferentes tipos de menú, con el firme objetivo de brindar una idea clara de los elementos que ofrecemos y así facilitar la decisión de nuestros clientes como estar abiertos a sugerencias. Debo indicar que dicho estudio basa su implementación en una relación profesional tanto de nuestro cliente externo como interno de tal manera que nos permita contar con productos de calidad, como de sanidad, para así presentar un menú acorde a un estos procesos como a las exigencias de nuestros clientes sin olvidar los aspectos nutritivos y la decoración del plato. Otro aspecto fundamental es implementar el servicio de catering como de alquiler de mantelería, cristalería, menaje. De tal manera que el Centro de Eventos y Convenciones Laverdieri este en la capacidad de realizar todo tipo de evento que se presente, tomando en cuenta las nuevas tendencias y exigencias de nuestros comensales. CECL busca aprovechar todo su entorno inmobiliario ya que por su ubicación geográfica cuenta con áreas verdes e incluso quintas, haciendas que solicitan este tipo de servicio. Para esto debemos contar con un presupuesto que nos permita emprender nuestra reestructuración, mismo que será desarrollado en nuestro presente estudio, con el fin de obtener ventajas competitivas, que ayuden a diferenciarnos sólidamente de la competencia, creando una nueva marca como lo es CECL. El tiempo que nos llevaría implementar todas las estrategias será de un año aproximadamente.
Descripción : The following survey is based principally in the implementation of processes of quality, through a circle of continuous improvement, the same that allow us to have a feedback about our services and menus, Laverdieri events and conventions is an Enterprise already in operation, nevertheless applying the survey we notice that we can improve all the resources specially services, human talent, direction the new working areas, establishing quality controls and an appropriate stock managing. It is important to mention that once implemented all the systems previously mentioned, we pretend standarize all the different kinds of menus, with the strong objective of turn in a clear idea about all the services that we offer in order to make easier our costumer´s choice, it also important to mention that this survey bases its implementation in a professional relationship between our internal and external costumers in order to allow us count with products of very high quality, hygienic, then we will present a menu that obey all our processes and the costumers requirements without neglecting aspects as nutrition and the dish decoration. Another fundamental activity is to implement the service of catering and also the service of rent linen, glass wear and some other stuff. In this way Laverdieri events and conventions will be able to carry out every class of events, having always present the newest tendencies and requirements of our diners. CECL tries to take advantage of the real state environment because it´s geographic location is crowded of green areas, ranches and country houses, so we must count with a budget that allow us start our restoration, the same that is going to be developed in this survey, with the purpose of have advantage advantages, that help CECL be different the competence creating a new brand which is CECL. The time we are going to take implementing all the strategies it is going to be one year.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3352
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons