Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3341
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmendáriz Carrasco, Mauricio-
dc.creatorAlarcón Zapata, Hernán Mauricio-
dc.date.accessioned2015-09-25T12:31:40Z-
dc.date.available2015-09-25T12:31:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAlarcón Zapata, H. M. (2013). Proyecto "La rosaleda tasca ecuatoriana bar" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2013-14-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3341-
dc.descriptionTasca, a service that offers tapas tasting dishes or snacks in this case not Spanish cuisine instead of it our cuisine adapted to this concept. Including the Andean and the coastal, providing a different experience that you have come to expect and accompanied by wines that will be in a small cellar located at the view of people in the same room, in this case also would provide a full cocktail service and domestic and imported beers too. In addition to this concept that want to be offer, we are looking for create a fusion with the other main concept that is being a Sport Bar, which means the possibility to offer the guests who visit the place to watch them favorite sports while accompany his tenure with the products and services mentioned above. The expectation is to have two rooms, the one as a quiet place to relax, maintain a quiet conversation with good wine and good tapas and another room with the best selection of liquors and domestic and international beers in the same way with good tapas while enjoying their favorite sport, finding there a double breakthrough concept.en
dc.description.abstractTasca, servicio que ofrece tapas platos degustación o bocados en este caso no de cocina española sino nuestra cocina típica adaptada a este concepto tanto la andina como la costeña, brindando una experiencia totalmente diferente a la que el cliente está acostumbrado a recibir y acompañado de vinos que se tendrá en una pequeña cava ubicada a la vista de los clientes en el mismo local, en este caso también se brindara un servicio completo de coctelería tanto de licores nacionales como internacionales y cervezas también nacionales e importadas. Es importante destacar la diferencia que existe entre una Tasca y un bar, Tasca es un servicio que ofrece tapas de nuestra cocina típica en conjunto con vinos y Bar es un lugar en el cual se sirve bebidas alcohólicas y no alcohólicas mientras disfrutan de música. Además de este concepto que se quiere ofrecer, buscamos una fusión con el otro concepto principal de La Rosaleda que es el ser un Sport Bar, es decir, brindar la posibilidad a los promitentes clientes que visiten el local de ver sus deportes favoritos mientras acompañan su estadía con los productos y servicios anteriormente mencionados. Con esto se quiere lograr dos ambientes en La Rosaleda, el uno como un lugar tranquilo para relajarse, mantener una conversación tranquila con un buen vino y un buen tapeo; y, el otro ambiente con la mejor selección de licores y cervezas nacionales e internacionales acompañado de un buen tapeo mientras disfrutan de su deporte favorito, teniendo así un doble concepto innovador.es_ES
dc.format.extent51 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROYECTO "LA ROSALEDA TASCA ECUATORIANA"es_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCOMIDAS TÍPICASes_ES
dc.titleProyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-14(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons