Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmendáriz Carrasco, Mauricio-
dc.creatorColoma Alarcón, Juan Pedro-
dc.date.accessioned2015-09-24T21:05:00Z-
dc.date.available2015-09-24T21:05:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationColoma Alarcón, J. P. (2013). Plan de empresa Ryu-Rolls to go (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2013-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3337-
dc.descriptionThe restaurant RYU ROLLS TO GO is a project based in a fast food sushi restaurant. This enterprise is dedicated specially to produce sushi rolls according to the ingredients the customer choice, this new idea will change the experience of the customer. The best product, in the best environment, for the best city in South America. This idea will change the sushi market by giving quality products at convenient prices, in this rolls the customer will choose Ecuadorian ingredients so everybody would know what product he is going to have. The enterprise will give the best service so the customer will return to the restaurant not just because of the great food, they will be back too because of the great personal that will be happy to serve the customers.en
dc.description.abstractEl restaurante RYU ROLLS TO GO es una empresa creada para dar un servicio de comida rápida de comida japonesa, esta empresa se dedica especialmente a la producción de rollos según el pedido del cliente, lo que se quiere lograr es que el cliente tenga una nueva experiencia al ordenar su rollo de sushi a su gusto. Los mejores productos en el mejor ambiente para la mejor ciudad de Latinoamérica. La idea revolucionará el mercado de sushi dando comida de calidad a precios agradables al cliente, se busca implementar ingredientes ecuatorianos a los rollos para que nuestra reconocida clientela se identifique con los ingredientes nativos acoplados perfectamente con los sabores japoneses. Como fin se tiene que dar el mejor servicio que pueda tener el cliente para que ellos regresen al restaurante no solo por la comida de calidad sino por el agradable personal que estará dispuesto a cumplir todas sus exigencias.es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectVENTAJAS COMPETITIVASes_ES
dc.subjectESTUDIO TÉCNICOes_ES
dc.subjectPLAN FINANCIEROes_ES
dc.titlePlan de empresa Ryu-Rolls to goes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-10(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons