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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorMolina Hinojosa, Sebastián Andrés-
dc.date.accessioned2015-09-24T20:23:04Z-
dc.date.available2015-09-24T20:23:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMolina Hinojosa, S. A. (2013). Restaurante fusión (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2013-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3336-
dc.descriptionCompetitiveness in the restaurants in the city of Quito, has maintained a steady growth to economic stability product registered from dollarization. This has produced the customer target has greater variety of options available to enjoy an excellent national and international cuisine. This proposal seeks to develop an innovative concept based on the fusion of a restaurant, bar and coffee shop that provides quality service with a high variety of dishes and drinks. To do this, the opening of new restaurants this alternative requires the establishment of a Business Plan to respond more effectively to the expectations and requirements of customers, for which the present study has generated extensive research that starts with an external diagnostic and within the country and the conditions under which they are, then develop a proposal to be focused entirely feasible to open a restaurant with a fresh proposal that advanced the interests of objective demand. In its development, various techniques have been implemented to study to formulate an efficient strategy, taking advantage of the various knowledge gained to focus on meeting customer requirements. The studio has all the necessary guidelines for positioning the proposal and gets a return that empowers business creation. We performed a detailed study regarding the preparation of each dish and desserts as well as beverages, all through careful crafting Chef in charge. The project represents a viable and necessary study in town to promote greater competition based on the quality of products and expertise in the preparation of the letter offered, having made all studies that confirm the viability of the offer.en
dc.description.abstractLa competitividad en los restaurantes en la ciudad de Quito, ha mantenido un crecimiento constante producto a la estabilidad económica registrada a partir de la dolarización. Esta situación ha producido que el cliente objetivo tenga mayor variedad de opciones disponibles para disfrutar de una excelente gastronomía nacional e internacional. La presente propuesta, busca desarrollar un concepto innovador, basado en la fusión de un restaurante, bar y cafetería, que brinde un servicio de calidad con una alta variedad de platos y bebidas. Para ello, la apertura de nuevas esta alternativa de restaurantes obliga a establecer un Plan de Negocios que responda con mayor efectividad a las expectativas y requerimientos de los clientes, para lo cual el presente estudio, ha generado una investigación amplia que inicia con un diagnóstico externo e interno del país y las condiciones en las que se encuentran, para posteriormente establecer una propuesta que sea totalmente viable enfocada a abrir un restaurante con una propuesta fresca que sea del interés de la demanda objetivo. En su desarrollo, se han implementado diversas técnicas de estudio que permitan formular una estrategia eficiente, aprovechando los diferentes conocimientos alcanzados para enfocados a satisfacer los requerimientos del cliente. El estudio cuenta con todos los lineamientos necesarios para posicionar la propuesta y obtener una rentabilidad que faculte la creación del negocio. Se ha realizado un estudio minucioso referente a la preparación de cada plato fuerte y postres, así como bebidas, todas mediante la elaboración cuidadosa del Chef a cargo. El proyecto representa un estudio viable y necesario en la ciudad para fomentar una mayor competitividad basada en la calidad de productos y a la especialización en la preparación de la carta ofertada, habiéndose realizado todos los estudios que confirman la viabilidad de la oferta.es_ES
dc.format.extent171 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTE FUSIÓNes_ES
dc.subjectFACTORES MACROENTORNOes_ES
dc.subjectESTRATEGIA COMPETITIVAes_ES
dc.subjectSANIDADes_ES
dc.titleRestaurante fusiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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