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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentable
Autor : Álvarez Larco, Francisco Daniel
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : ELABORACIÓN CONDIMENTO;TRADICIONES ANCESTRALES;PLAN MARKETING;IMAGEN CORPORATIVA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Álvarez Larco, Francisco Daniel (2013). Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentable. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 74p.
Resumen : La calidad en la gastronomía, es un elemento que no debe representar una ventaja competitiva, por el contrario debe ser un requerimiento indispensable para disponer de la aceptación de la población frente a la oferta presentada. El enfoque en clases medias o bajas de una oferta gastronómica no debe sustentarse en productos de baja calidad, sino al contrario, en garantizar productos de alta calidad y variedad a un precio accesible, que estimule la demanda y permite a través de su satisfacción garantizar una propuesta de negocio rentable, que aporte al desarrollo del aparato productivo nacional. Bajo este concepto, el presente proyecto, pone a disposición una oferta innovadora, fresca en el mercado basado en la recuperación de una gastronomía ancestral, orientada a un mercado de volumen que deguste de platos de alta calidad, salud en sus ingredientes y un sabor único, superando sus propias expectativas. El negocio busca consolidar una importante participación de mercado, introduciendo un concepto basado en las recuperaciones de recetas ancestrales y garantizando una oferta amplia y variada, que cumpla con los más altos estándares de calidad…
Descripción : The quality of the cuisine, is an element that should not have advantage on the contrary should be an absolute requirement to have the acceptance of the population before the solicitation. The focus on lower middle class or a cuisine should not be based on low-quality products, but rather, to ensure high quality products at an affordable price range, which stimulates demand and allowed through satisfaction guarantee profitable business proposal, which contribute to the development of the national productive. Under this concept, this Project provides an innovative, fresh on the market based on the recovery of an ancient cuisine, focusing on a market volume of dishes taste high quality health ingredients and unique flavor, exceeding its own expectations. The business seeks to consolidate a significant market share by introducing a concept based on the recovery of ancestral recipes and ensuring a wide and varied that meets the highest standards of quality…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3335
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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