Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3332
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Servicio de A&B, abastecimiento e investigación de productos ergogénicos a base de gramíneas andeinas para competencias y deportes de alto rendimiento
Autor : Monteros Ramos, Andrés
Authors: Gallardo de la Puente, Carlos Alberto
Descriptores : COMPETENCIA DE ALTO RENDIMIENTO;NUTRICIÓN Y RENDIMIENTO;GRASAS Y ACEITES;POWER BAR
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Cita Sugerida : Monteros Ramos, Andrés (2011). Servicio de A&B, abastecimiento e investigación de productos ergogénicos a base de gramíneas andeinas para competencias y deportes de alto rendimiento. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 105 p.
Resumen: Adventure Catering trabajará en el apoyo, concientización y abastecimiento de equipos de competencia de deportes de aventura, con un excelente servicio y compromisos con un trabajo bien hecho y el medio ambiente, que capacitará a las de personas acerca de la verdadera crisis que enfrenta el planeta y como evitarla; implementando la investigación y producción de gramíneas andinas como el amaranto para mejorar el rendimiento físico de los competidores. No solo se basa en un solo producto o servicio, sino que brinda alimentación, abastecimiento, concientizarlos en el daño al medio ambiente, que actualmente está sucediendo. y servicio de catering para los competidores y busca La principal necesidad que se busca satisfacer es compensar el constante descuido de los participantes por el medio ambiente y su salud, además de las comunidades productoras de gramíneas andinas...
Descripción : Adventure Catering work in the support, awareness and provision of equipment for adventure sports competition, with excellent service and commitment to a job well done and the environment, which will train people about the real crisis facing the planet and how to avoid, implementing the research and production of Andean grasses such as amaranth to improve physical performance of competitors. Not only is based on a single product or service, but provides food, catering, and catering for competitors and seeks to raise awareness on the environmental damage that is currently happening. The main need is to accommodate to compensate for the constant neglect of the participants for the environment and health, and grasses growing communities in the Andes...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3332
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-18(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO21.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons