Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3326
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Negra Tentación Restaurante de comida nacional
Autor : Pallo Cárdenas, Mayra Alejandra
Tutor : Rosales Bucheli, María Gracía
Palabras clave : RECETAS ESTÁNDAR;DISEÑO DE LA IMAGEN;COMIDA NACIONAL;PUBLICIDAD
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Citación : Pallo Cárdenas, Mayra Alejandra (2011). Negra Tentación Restaurante de comida nacional. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 97 p.
Resumen : Negra Tentación, Restaurante, está basado en un anhelo personal el cual lo pude ejecutar, y llevar a la práctica. Está enfocado en el rescate, promoción y difusión de la comida nacional, manteniendo las tradiciones gastronómicas andinas, Negra Tentación Restaurante, es un Proyecto que pretende ofrecer al público nacional y extranjero lo mejor de la gastronomía ecuatoriana, con el rescate del sabor nacional, utilizando productos autóctonos, elementos y materiales típicos, que permiten presentar cada plato de manera original y con exclusividad. Ofrece a la clientela una atención de calidad y calidez en un ambiente acogedor marcando la diferencia en atención y producción.
Descripción : Negra Tentación Restaurant, is based on a personal desire which I run and take practice. It´s focused on rescuing, promoting and diffusing national dishes while maintaining the Andean gastronomical tradition. Negra Tentación Restaurant, is a project that offers national and foreign public the finest Ecuadorian gastronomy with the deliverance of the national flavor by the use of indigenous products, elements, and typical materials of which allow to introduce each dish with uniqueness and exclusivity. It offers clientele quality attention and a cozy environment, which marks a difference in attention and production.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3326
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-12(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO13,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons