Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonge Rameix, Estefanía-
dc.creatorAsanza Guerrero, Carolina-
dc.date.accessioned2015-09-24T15:36:49Z-
dc.date.available2015-09-24T15:36:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAsanza Guerrero, C. (2012). Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2012-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3315-
dc.descriptionPostres Express is a company dedicated to the service of delivering and selling desserts to go. The production facility and place of delivery of desserts will be located in the valley of Cumbaya, since only this area will be managed in the distribution of products. The delivery service of desserts has been relatively unexplored by the population of Quito, so this advantage will be taken to enter the market in a consistent and strong way. Customers can get to know the products in the following ways a catalog designad where potential buyers will choose each of the desserts desired. Similarly, a professional will be hired to create a website, where all the products will be offered and where it will be possible to buy. The delivery of products will vary depending on the arder and the reception area. The distribution shall be made from Miravalle till Puembo, with a maximum waiting time of one hour after placing the arder. Cardboard boxes Will be used to pack the products, so that they will be preservad in perfect condition. Suitable vans will be used for the transportation of the desserts. Local suppliers will be sought out from each region of Ecuador; in this manner the zonal production will be increased. The material will be preferably organic, for example, Ecuadorian chocolate as well as coffee, these two products are one of the main ingredients in the recipes of Postres Express.en
dc.description.abstractPostres Express es una empresa dedicada al servicio de postres a domicilio y para llevar. La plata de producción y lugar de entrega de postres, estará ubicado en el valle de Cumbayá, ya que únicamente se manejará esta zona para la repartición de productos. El servicio de postres a domicilio ha sido poco explorado por la población quiteña, por lo que se aprovechará esta ventaja para ingresar al mercado de manera consistente y fuerte. Los clientes podrán conocer los productos de las siguientes maneras se diseñó un catálogo donde los posibles compradores elegirán cada uno de los postres deseados. De la misma manera, se contratará a un profesional para que cree una página web, donde se ofrecerán todos los productos, y será posible comprar mediante la misma. La entrega de productos variará dependiendo del pedido y la zona de recepcion. La repartición se hará desde Miravalle hasta Puembo, con un tiempo de espera de máximo una hora luego de haber realizado el pedido. Se usará cajas de cartón para empacar los productos, de esta manera se conservarán en perfectas condiciones. Se usará furgonetas adecuadas para el transporte de los postres. Se buscará proveedores locales de cada región del Ecuador, de esta manera se incrementará la producción zonal. De preferencia la materia prima será orgánica, como por ejemplo, el chocolate ecuatoriano, igual que el café; estos dos productos son uno de los principales ingredientes en las recetas de Postres Express.es_ES
dc.format.extent174 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPOSTRESes_ES
dc.subjectSERVICIO A DOMICILIOes_ES
dc.subjectPARROQUIA CUMBAYÁ-QUITOes_ES
dc.titleServicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO26,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons