Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3309
Tipo de material : bachelorThesis
Título : El Rincón del Postre Lounge-Bar
Autor : Muñoz Saquicela, Gabriela Alejandra
Tutor : Rosales Bucheli, María Gracía
Palabras clave : TURISMO EN QUITO;INDUSTRIA DE LA GASTRONOMÍA;ESTRATEGIAS COMPETITIVAS;OPORTUNIDAD DEL NEGOCIO
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Muñoz Saquicela, Gabriela Alejandra (2012). El Rincón del Postre Lounge-Bar. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 101 p.
Resumen : Luego de haber realizado la correspondiente investigación en la tesina presente respecto al desarrollo del proyecto “El Rincón del Postre es un Lounge-Bar” en el cual los postres ecuatorianos se servirán como tapas, señalaremos que dicho Lounge-Bar está diseñado con un excelente ambiente minimalista creando el ambiente relajado ideal para jóvenes y adultos, donde se puede degustar una excelente comida de igual manera tener la oportunidad de una bebida al mismo tiempo que se deleita escuchando una música ambiental, sobria y exquisita. Su visión es llegar a ser un referido en la ciudad de Quito y posteriormente en el país, con relación a la oferta y elaboración de los mejores postres ecuatorianos en los próximos dos años. Su misión, rescatar los postres tradicionales ecuatorianos, a través de la innovación y presentación, con tecnología de punta y prácticas sanitarias...
Descripción : After the investigation for the Project “El Rincón del Postre Lounge-Bar”, we can conclude that it is a place where people can eat desserts served as petit fours, have a drink and listen lounge music. So, it is a great place for young and adult people to relax and taste all kinds of Ecuadorian desserts. Its view is to be considered the best place to eat Ecuadorian desserts in Quito, and later in the entire country, on the next two years. It’s mission, to rescue and maintain the traditional desserts recipes. The business purpose is to respect the company values, which are; responsibility, honesty and respect, all of them are essential for the company’s development...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3309
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO14,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons