Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3303
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorAyala Salazar, Gabriel Andrés-
dc.date.accessioned2015-09-24T13:10:29Z-
dc.date.available2015-09-24T13:10:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAyala Salazar, G. A. (2013). Restaurante mirador "La Bromelia" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2013-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3303-
dc.descriptionThe city of Quito demand as the major capitals of the world, innovative restaurants, with high quality in terms of cuisine and a different atmosphere that captivates their customers with unique experiences and totally differentiating the current competition. This project presents a new alternative of business, where the cuisine proposes offering different gourmet dishes with a focus on detail, breaking the kitchen traditionalist, to propose new suggestions Chef seeking to satisfy even the most discerning palates. For its development, this project has been based on a comprehensive research based on the criteria of possible consumer customers, who lent their preferences regarding location, shop decoration and quality service. Similarly, spoke on aspects that encourage its consumption process, where it was shown that price is an important factor as well as the high quality of care. Each information obtained was used in the creation of a proposal to make a difference in the market, offering a modern alternative supported by the quality of service and customer care. For its implementation, has proposed a corporate image that identifies the business and be recognized by customers, which will be used in each graphic element used as stationery, cards, among others. The design seeks to mark potential customer recognition, allowing the identification of the business. To ensure its implementation, have made all the necessary studies to provide security to investors, proving to be a stable business with high projection and profitability.en
dc.description.abstractLa ciudad de Quito demanda como las principales capitales del mundo, de restaurantes innovadores, con alta calidad en cuanto a su oferta gastronómica y con un ambiente diferente que cautive a sus clientes brindándoles experiencias únicas y totalmente diferenciadoras de la actual competencia. El presente proyecto presenta una nueva alternativa de negocio, en donde la Cocina de Autor propone la oferta de platos gastronómicos diferentes con una especial atención en detalles, rompiendo la cocina tradicionalista, para proponer nuevas sugerencias del Chef que buscan satisfacer hasta los más exquisitos paladares. Para su desarrollo, el presente proyecto se ha sustentado en una completa investigación sustentada en los criterios de posibles clientes consumidores, los cuales prestaron sus preferencias referente a la ubicación, decoración del local y calidad en sus servicios. De igual manera, se expresaron sobre los aspectos que incentivan su proceso de consumo, en donde se evidenció que el precio es un factor importante al igual que la alta calidad en la atención. Cada información obtenida fue utilizada en la conformación de una propuesta orientada a marcar la diferencia en el mercado, proponiendo una alternativa moderna sustentada en la calidad del servicio y atención a los clientes. Para su implantación, se ha propuesto una imagen corporativa que permite identificar al negocio y ser reconocido por los clientes, mismo que será utilizado en cada elemento gráfico utilizado como papelería, tarjetas, entre otros. Su diseño busca marcar un reconocimiento del cliente potencial, permitiendo la identificación del negocio. Para garantizar su implantación, se han realizado todos los estudios necesarios para brindar seguridad a los inversionistas, mostrando ser un negocio estable con alta proyección y rentabilidad.es_ES
dc.format.extent151 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectCOCINA DE AUTORes_ES
dc.subjectBARRIO SAN JUAN-QUITOes_ES
dc.titleRestaurante mirador "La Bromelia"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-03(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons