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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonge Rameix, Estefanía-
dc.creatorVallejo Sevilla, Carla Alejandra-
dc.date.accessioned2015-09-24T12:49:30Z-
dc.date.available2015-09-24T12:49:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVallejo Sevilla, C. A. (2013). Restaurante de comida típica (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2013-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3301-
dc.descriptionEcuadorian cuisine, like any other food culture in the world has its charm in every way, aromas, tastes, and the style that characterizes it. Every product we have is the perfect complement for another to give the appearance, and flavor in the dishes we prepare. The ability to combine products for the clients to taste, catches their eye, that catch is a challenge very important for the cook. The wide variety of ingredients typical from Ecuador should be brought to taste of costumers we can cook from the most common combination to the rarest, but they appeal. Places where you can try these varieties exist in every corner of the country, but the idea of a place to find the various delicacies of our land, is not only an innovation in the food but also a unique experience that can take time with new ideas for restaurants. Besides this adaptation of an environment for each type of food from the coast, the Andes Mountains, rain to rests, and the Galapagos Islands. Ecuadorian food is unique, original and especially dear to all of us, making it known worldwide it´s a must promoting it is the main objective and more large scale, that is a the delight of foodies and we can find it in one place with all the amenities you can offer in order to serve everyone.en
dc.description.abstractLa cocina ecuatoriana, como otra cultura culinaria en el mundo; tiene su encanto en todo sentido, su aroma, su sabor, su estilo que nos caracteriza. Cada producto que tenemos es el complemento de otro para dar la apariencia y el sabor en los platos que se prepara. El saber combinar los productos para la degustación de los comensales, que los llame la atención, los atrape, es un reto muy provechoso para quien lo prepara, la variedad de ingredientes que tiene el Ecuador es suficiente y para llevar al paladar de la gente tenemos desde las combinaciones más comunes, hasta las más raras, pero atraen. Lugares donde poder degustar estas variedades existen en cada rincón del país, pero la idea de un lugar donde poder encontrar las diferentes exquisiteces de nuestra tierra, es no solo una innovación en la comida sino también una experiencia única que se puede adoptar con el tiempo con nuevas ideas de restaurantes. Además está la adaptación de un ambiente para cada tipo de comida como la costeña, serrana, del oriente y de la región insular. La comida ecuatoriana es única, original y sobre todo querida por todos nosotros, lo que la hace conocida a nivel mundial. Promocionarla es el principal objetivo y más a gran escala, que sea el deleite de paladares exigentes y que podamos encontrarla en un solo lugar con todas las comodidades que se puede ofrecer y a gusto de todos.es_ES
dc.format.extent108 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTE RAURAYes_ES
dc.subjectCOMIDA TÍPICAes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes_ES
dc.subjectPLAN DE MARKETINGes_ES
dc.titleRestaurante de comida típica Rauray ´Un gustito de la gente del Ecuador´es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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