Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3300
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante show "the greek, striptease and food
Autor : Ponce Galarza, Jairo David
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : RESTAURANTE SHOW;NOMBRE NEGOCIO;ESTUDIO DE MERCADO;MERCADEO
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Ponce Galarza, Jairo David (2012). Restaurante show "the greek, striptease and food". Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 122p.
Resumen : En nuestro país el sector de alimentos y Bebidas está en una etapa madura en la cual podemos decir que se encuentra en un punto estable. El objeto de esta investigación es introducir al mercado quiteño de Alimentos y bebidas una fusión de un restaurante con el servicio del strip tease, este es un nuevo merado por explotar ya que hablamos que el servicio que se va a brindar no tiene competencia en el mercado gracias a que en nuestro medio lo único que podemos ver son nigth clubs o tables dances. El objetivo que THE GREEK persigue es el des estigmatizar la mente de la población del Ecuador y lograr que el strip tease sea visto como un arte y no como un atentado a la moral de una sociedad civilizada. Los datos arrojados por las investigaciones realizadas previas a la conclusión de este trabajo nos revela que es un negocio factible e interesante para el mercado en el cual nos moveremos…
Descripción : In our country the food and beverage industry is in a mature stage where we can say that is in a stable point . The purpose of this research is to introduce the Quito market Food and drinks a fusion of a restaurant with service strip tease , this is a new merado to exploit as we speak that the service will offer no competition in the market because in our environment all we can see are nigth clubs or dances tables . The objective pursued is THE GREEK des stigmatize the minds of the people of Ecuador and make the strip tease is seen as an art and not as an attack on the morals of a civilized society. The data obtained from the investigations conducted prior to the conclusion of this work reveals that it is a feasible and interesting for the business market in which we will move ...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3300
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-21(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons