Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3300
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante show "The Greek, Striptease and Food"
Autor : Ponce Galarza, Jairo David
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Ponce Galarza, Jairo David (2012). Restaurante show "The Greek, Striptease and Food". Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 121 p.
Resumen : En nuestro país el sector de alimentos y Bebidas está en una etapa madura en la cual podemos decir que se encuentra en un punto estable. El objetivo de esta investigación es introducir al mercado quiteño de alimentos y bebidas una fusión de un restaurante con el servicio del strip tease, este es un nuevo mercado por explotar ya que hablamos que el servicio que se va a brindar no tiene competencia en el mercado gracias a que en nuestro medio lo único que podemos ver son nigth clubs o tables dances. El objetivo que THE GREEK persigue es el des estigmatizar la mente de la población del Ecuador y lograr que el strip tease sea visto como un arte y no como un atentado a la moral de una sociedad civilizada. Los datos arrojados por las investigaciones realizadas previas a la conclusión de este trabajo nos revelan que es un negocio factible e interesante para el mercado en el cual nos moveremos…
Descripción : In our country the food and beverage industry is in a mature stage where we can say that is in a stable point…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3300
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-21.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons