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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor gourmet "El Ñahui"
Autor : López Navarrate, Jorge Eduardo
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;RESTAURANTE;COCINA PROFESIONAL
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012
Citación : López Navarrate, J. E. (2012). Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor Gourmet "El Ñahui" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : En el siguiente proyecto vamos a encontrar el desarrollo de un restaurante que más allá de un proyecto gastronómico es un sueño por rescatar la cocina ecuatoriana, su cultura, su diversidad, expresadas en nuestra carta que está pensada en satisfacer los paladares más exigentes, cuidando cada uno de los detalles desde la presentación del cliente interno hasta la satisfacción de nuestro cliente externo, los detalles están en el pensamiento de servicio, presentación, propuesta gastronómica y los estándares de calidad muy altos, en el siguiente proyecto también vamos a encontrar los estados financieros que nos van a guiar en la toma de decisiones para dirigir a nuestro negocio por el camino adecuado y llegar a las metas que nos impusimos en la misión y visión de la empresa, también la inversión que necesitamos para que este sueño se haga realidad y esperando que con cada movimiento y proyección que se encuentre en esta tesis minimice los riesgos de quiebra y maximice la rentabilidad, para llegar a esos objetivos hemos planificado un plan de marketing que está pensado en generar una marca en la mente de nuestros consumidores, generando una lealtad y una publicidad viral que a la postre nos ayudará a continuar con este negocio, también ponemos mucho énfasis en nuestro cliente interno quien va a ser la primera imagen y la primera experiencia de encuentro que tendrá el cliente con el restaurante, haciéndoles sentir parte de la empresa y satisfaciendo sus necesidades para su comodidad. Espero que este proyecto sea un punto de inflexión en la creación de este restaurante y sea un aporte a esta pasión que es la cocina y el amor por el país rescatando nuestras tradiciones, ya que podemos hacer patria a través de nuestra cocina.
Descripción : The next project we will find the development of a restaurant beyond a culinary project is a dream to rescue the Ecuadorian cuisine, culture, diversity, expressed in our letter that is intended to satisfy the most demanding palates, making sure each one of the details from the presentation of the internal customer to the satisfaction of our external customer, the details are in the thought of service, presentation, cuisine and the very high quality standards, the next project we will also find the financial statements will guide us in making decisions to lead our business in the right direction and reach the goals we set ourselves the mission and vision of the company, the investment also need to make this dream come true and waiting with every movement and projection in this thesis is to minimize the risks of failure and maximize profitability to reach these objectives, we planned a marketing plan that is designed to generate a brand in the minds of our consumers, generate loyalty and viral advertising that ultimately will help us continue with this business, we also place great emphasis on our internal customer who will be the first image and the first experience of meeting the customer will have with the restaurant, making them feel part of the business and meeting their needs for comfort. I hope this project will be a turning point in the creation of this restaurant and is a contribution to this passion is cooking and love of country recovering our traditions, and we can do through our country kitchen.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3297
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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