Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3297
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor Gourmet "El Ñahui
Autor : López Navarrate, Jorge Eduardo
Authors: Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Descriptores : CREACIÓN RESTAURANTE;REFERENCIAS HISTÓRICAS;MATERIA PRIMA;ESTUDIO MERCADO
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : López Navarrate, Jorge Eduardo (2012). Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor Gourmet "El Ñahui". Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 119 p.
Resumen: En el siguiente proyecto vamos a encontrar el desarrollo de un restaurante que más allá de un proyecto gastronómico es un sueño por rescatar la cocina ecuatoriana, su cultura, su diversidad, expresadas en nuestra carta que está pensada en satisfacer los paladares más exigentes, cuidando cada uno de los detalles desde la presentación del cliente interno hasta la satisfacción de nuestro cliente externo, los detalles están en el pensamiento de servicio, presentación, propuesta gastronómica y los estándares de calidad muy altos, en el siguiente proyecto también vamos a encontrar los estados financieros que nos van a guiar en la toma de decisiones para dirigir a nuestro negocio por el camino adecuado y llegar a las metas que nos impusimos en la misión y visión de la empresa, también la inversión que necesitamos para que este sueño se haga realidad y esperando que con cada movimiento y proyección que se encuentre en esta tesis minimice los riesgos de quiebra y maximice la rentabilidad, para llegar a esos objetivos hemos planificado un plan de marketing que está pensado en generar una marca en la mente de nuestros consumidores…
Descripción : The next project we will find the development of a restaurant beyond a culinary project is a dream to rescue the Ecuadorian cuisine, culture, diversity, expressed in our letter that is intended to satisfy the most demanding palates, making sure each one of the details from the presentation of the internal customer to the satisfaction of our external customer, the details are in the thought of service, presentation, cuisine and the very high quality standards, the next project we will also find the financial statements will guide us in making decisions to lead our business in the right direction and reach the goals we set ourselves the mission and vision of the company, the investment also need to make this dream come true and waiting with every movement and projection in this thesis is to minimize the risks of failure and maximize profitability to reach these objectives, we planned a marketing plan that is designed to generate a brand in the minds of our consumers…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3297
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-18(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons