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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Bucheli, María Gracía-
dc.creatorTorres Bayona, Claudia Alexandra-
dc.date.accessioned2015-09-24T02:49:23Z-
dc.date.available2015-09-24T02:49:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTorres Bayona, C. A. (2011). Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas. TOABAR (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2011-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3294-
dc.descriptionThe main objective of this project is the creation of a coffee bar with an ecuadorian theme. The main point is to rescue and highlight the typical flavors of the ecuadorian gastronomy with the idea to encourage the consumption of these preparations in national customers and to present the gastronomic wealth to foreign customers. The recipes have not been modified, but the presentations of the dishes have. Through marketing research the main target of the establishment are national customers of a medium high and high socio economic status, and foreign customers of a medium high and high socio economic status. The establishment intents to help the country with the diffusion of its food using raw materials one hundred percent ecuadorian, developing new recipes based on existing preparations and creating new jobs. Tourism into Ecuador has increased in the past few years, and that´s why the project will have a good positioning and sustainability.en
dc.description.abstractEl objetivo principal de este proyecto es la creación de un bar cafetería con la temática ecuatoriana. El punto principal es rescatar y destacar los sabores típicos de la gastronomía ecuatoriana con el fin de incentivar el consumo de estas preparaciones en clientes nacionales y dar a conocer la riqueza gastronómica a los clientes extranjeros. Las recetas no han sido modificadas, pero sí la presentación de los platos. A través de la investigación de mercado, se estableció que el target principal del establecimiento son clientes nacionales de un nivel socio económico medio alto y alto y clientes extranjeros de nivel socio económico medio alto y alto. El establecimiento pretende apoyar al país con la difusión de su comida utilizando materia prima cien por ciento ecuatoriana y creando nuevas recetas basadas en preparaciones ya existentes y nuevos puestos de trabajo. El turismo hacia el Ecuador ha aumentado en los últimos años, por lo que el proyecto tendría un buen posicionamiento y sustentabilidad.es_ES
dc.format.extent175 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFORMACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS TEMÁTICOSes_ES
dc.subjectBARESes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_ES
dc.subjectBARRIO LA MARISCAL-QUITOes_ES
dc.titleCreación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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