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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNarváez Almeida, Luis Alberto-
dc.creatorRevelo Vizuete, Byron Ramiro-
dc.date.accessioned2015-09-24T01:51:25Z-
dc.date.available2015-09-24T01:51:25Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRevelo Vizuete, B. R. (2011). Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2011-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3287-
dc.descriptionGet in to the market with a traditional and at the same time new concept, bringing to the customers the typical flavors from the Ecuadorian cuisine as well from the Andin region, introducing in a different way, with a new style and concept from the fast food with quality and good nutrition standards, rescuing all our flavors as well as all the customs of a good nutritional bases well provided like the ones that our ancestors had with high quality products, those that grow in these part of the world with a variety of food that is here on the Andin Region. Presented to the customers a different environment of relaxation and harmony, providing in the products as well as on the combination of traditional flavors here introduced.en
dc.description.abstractIngresar en el mercado con un concepto tradicional y a la vez nuevo, trayendo a los clientes los sabores típicos de nuestra cocina ecuatoriana y de la región andina, presentados de una manera diferente, con un estilo y concepto nuevo para la comida rápida de calidad y de buenos valores nutricionales, rescatando así todos nuestros sabores como también las costumbres de una buena base nutricional bien proporcionada como tenían nuestros ancestros con productos de alta calidad que son los que se dan en esta parte del mundo rica en variedades de alimentos como es la región andina. Presentado a los clientes en un ambiente diferente de relajación y armonía tanto en los productos presentados como en la combinación de sabores tradicionales.es_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONCEPTO RESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA TÍPICAes_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectASPECTO FINANCIEROes_ES
dc.titleIntroducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápidaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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