Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo de la Puente, Carlos Alberto-
dc.creatorMena Salgado, Gabriel David-
dc.date.accessioned2015-09-24T00:56:59Z-
dc.date.available2015-09-24T00:56:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMena Salgado, G. D. (2009). Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los Envueltos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2009-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3281-
dc.descriptionThe gastronomic project is developed in the following pages for the establishment of a cafeteria involved that is based on the fortification of a national approach to food, through the marketing of these dishes from Ecuador, inspired by great chefs effort of the republic show performed every day by himself Ecuador and the world that our cuisine is one of the richest and most complete. The type of school and its concept of operation allows for low cost making it a profitable business while maintaining his letter affordability for a large percentage of Quito, and for any tourist who is visiting this city. The objective of this café is the long term creation of a chain of outlets, with a central production facility to help the fortification of the overall image of the Ecuadorian cuisine.en
dc.description.abstractEl proyecto gastronómico que se desarrolla en las siguientes paginas busca la creación de una cafetería de envueltos que se basa en la fortificación de un concepto de comida nacional, a través de la comercialización de estos platos típicos del Ecuador, inspirado en el esfuerzo que grandes chefs de la republica realizan cada día por mostrar al propio Ecuador y al mundo que nuestra cocina es una de las más ricas y completas. El tipo de establecimiento y su concepto de funcionamiento permite tener costos bajos convirtiéndolo en un negocio rentable, y al mismo tiempo que su carta mantiene un precio asequible para un gran porcentaje de quiteños, así como para cualquier turista que se encuentre visitando esta ciudad. El objetivo de esta cafetería será la creación a largo plazo de una cadena de establecimientos, con un centro de producción central, para ayudar a la fortificación de la imagen general de la cocina Ecuatoriana.es_ES
dc.format.extent118 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFORMACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectCAFETERÍASes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.titleProyecto para la creación de un negocio gastronómico Los Envueltoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2009-02.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons