Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3269
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuadalupe Camino, Alexandra Carolina-
dc.creatorYánez Moreno, María Daniela-
dc.date.accessioned2015-09-23T22:07:40Z-
dc.date.available2015-09-23T22:07:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationYánez Moreno, M. D. (2014). Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2014-24-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3269-
dc.descriptionThis degree thesis work is a business plan of a gourmet sandwichs restaurant that wants to learn how viable it is to develop a commercial project in the food market in the city of Quito. There are three main objectives of this study. The first one is to propose an idea with differentiating aspects from the competition. The second one is to determine how receptive the public will be to this new proposal. The third one objective is to find out if the opportunity cost and the results are representative in this business to begin operations. In the event that in the investigation it is determined that any of these aspects are not met, it will be necessary to redefine the objectives and strategies before risking...en
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación es la propuesta de un plan de negocios de un restaurante de sándwiches gourmet, que pretende conocer qué tan viable resulta plasmar a la realidad un proyecto comercial dentro del mercado alimenticio de la ciudad de Quito. Los objetivos principales de este estudio son plantear una idea con aspectos diferenciadores de la competencia, determinar qué tan receptivo será el público a esta nueva propuesta y si es que el costo de oportunidad y los resultados en este negocio son representativos para empezar con las operaciones. En el caso de que en la investigación se determine que alguno de estos aspectos no se cumplen, será necesario replantear los objetivos y estrategias antes de arriesgarse...es_ES
dc.format.extent145 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectSÁNDUCHESes_ES
dc.titlePropuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO39,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons