Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3264
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuadalupe Camino, Alexandra Carolina-
dc.creatorSalazar Rosero, Paula-
dc.date.accessioned2015-09-23T21:36:05Z-
dc.date.available2015-09-23T21:36:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSalazar Rosero, P. (2014). Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbaya (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2014-22-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3264-
dc.descriptionIn 1789, after the French Revolution appeared what we now know as coffee shops. This happened because the pastry and bakery masters abandoned the noble houses in order to open their own shops. From this moment bread and pastry became more accessible. Délicieuse Lecture offers this concept as a private micro enterprise of the service sector. This is focused on offering two services that complement each other. The first one is compound of a variety of coffees, drinks, sandwiches and pastry, while the second one is based on the pleasure of reading. The proposal is based on offering a service committed with the costumers y and the community of Valley of Cumbayá. It seeks to give their customers the best quality services, providing a coffee 100% Ecuadorian y food that complements it in a peaceful, relaxed, comfortable and cozy environment. All food will be 100% artisanal and with a majority of organic products of local origin...en
dc.description.abstractEn 1789, después de la revolución francesa apareció lo que hoy se conoce como cafeterías. Esto se debía a que los panaderos y pasteleros abandonaron las casas de los nobles para abrir negocios propios. A partir de este momento la panadería y pastelería tuvo un mayor alcance. La Délicieuse Lecture ofrece este concepto como una propuesta de microempresa privada del sector de servicios de alimentos y bebidas, la cual está enfocada en ofrecer dos servicios que logren complementarse. El primer servicio está compuesto por variedad de cafés, bebidas, sánduches y pastelería, mientras que el segundo se basa en el disfrute de la lectura...es_ES
dc.format.extent165 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectCAFETERÍASes_ES
dc.subjectBIBLIOTECASes_ES
dc.subjectPARROQUIA CUMBAYÁ-QUITOes_ES
dc.titlePropuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-22(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO26,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons