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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La RúculaGallegos Saltos, María José
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
UDLA-EC-TLG-2011-19(S).pdf.jpg2011Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del EcuadorMora Fiallos, Gonzalo Andrés
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
2012Incantare: cocina de autorEgas Santander, Mateo
UDLA-EC-TLG-2011-14(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de QuitoGallardo Pacas, Cristina Fernanda
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatorianaPasquel Racines, Diego Patricio
2017Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de QuitoFlores Cueva, Mayte Soledad